Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 聯博證券投資信託 » 個股新聞
聯博證券投資信託


聯博投信 理柏基金獎最大贏家


  聯博投信在股票及債券型基金表現優異,不僅是台灣五大境外基金 公司之一,旗下的各類型基金也屢獲大獎,尤以今年在「理柏台灣基 金獎」即一舉獲得8項大獎,更拿下該基金獎連4年從缺的「整體團體 大獎」,去年整體表現亮麗。
  聯博投信董事長翁振國上台領取「整體團體大獎」時表示,對於今 年能夠同時獲得2項團體大獎,感到相當榮幸。事實上,國內投資人 對於聯博旗下的債券型基金已經相當熟悉,如今通過理柏嚴格的篩選 標準,不僅在今年「理柏台灣基金獎」獲得多個股票型、債券型基金 的獎項,還一舉獲得混合型與整體兩項團體大獎,顯示聯博在股票、 債券與混合型等各類型基金的專業能力備受肯定。證明聯博不僅在債 券方面表現穩健,多年來在股票、多元資產類別的投入也有成果。
  聯博在2018年「理柏台灣基金獎」中,聯博國際醫療基金、聯博歐 元區股票基金、聯博美國收益基金、聯博債券收益組合基金4檔基金 共獲得6項個別基金獎及混合型基金團隊獎、整體大獎2項團體獎,總 共拿下8座獎項。翁振國表示,未來聯博將繼續運用集團豐富的全球 資源,持續提供國人多元且創新的在地化服務。
<摘錄工商>