Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 大日科技 » 個股新聞
大日科技


大日科技響應國際扶輪社 植樹愛地球


國際扶輪3462地區1-4分區日前於大日科技台中精密園區廠區聯合舉行植樹愛地球活動。當日,參與活動的嘉賓有3462地區總監謝明憲伉儷、助理總監暨大日科技董事長周添銘伉儷、植樹主委賴基詮、地區服務團隊、1-4分區八社社長暨夫人及各分社扶輪社員,還有大日科技總經理梁勝亮所帶領的幹部團隊,共80餘人一同參與植樹。
周添銘致詞提到,大家匯聚在這裡一起響應國際扶輪社長萊斯禮(Ian H.S.Riseley)的愛護地球植樹活動,「希望每位社友最少種一棵樹,則全球就可增加120萬棵樹,為綠色環保的地球盡一分心」。當天共種下267株樹苗,開啟企業與社團的合作,為綠色環保再盡一份心力,得以實踐「扶輪改善世界」再向前一步。
3462地區總監謝明憲表示,今年國際扶輪社長萊斯禮希望全球120萬社友,每人在4月22日世界地球日前都能種下一棵樹,改善地球環境、降低PM2.5空氣污染,為下一代做良好環保示範,共同愛護地球。他也與大家相約,明年再來共同植樹,讓地球生生不息。
大日科技自1996年創立已來,不斷開發環保、安全的角度感應器、震動感應器、傾倒斷電感應器、光電感應器取代水銀開關(因毒性關係,已被限定使用),共取得150項以上專利權,近年成功開發非接觸式液位感應器,取代接觸式的浮球開關,確保飲用水不被浮球及其機件所污染,使得飲用水品質、衛生、安全得以確保。
大日科技取得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001品質、環保、安全等系統認證,產品均符合最新版無有害物質的ROHS、REACH等國際規範,生產的產品都是業界精品,產品80%直接外銷,深獲客戶好評。
<摘錄經濟>