好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 是方電訊 » 個股新聞
是方電訊


是方攜手夥伴 推出華人智慧健康雲


 3月15日甫通過上櫃審議的「是方電訊(6561)」昨(29)日發表 亞太地區第一家360°「華人智慧健康雲」。是方電訊董事長吳彥宏 表示,即將推出的「華人智慧健康雲」服務,主要結合IoT技術與36 0°多維度智慧分析引擎,能垂直整合華人健康資料庫,進行大數據 分析處理,提供360°健康管理紅綠燈警示,以及能隨身應用的健康 管理平台,是目前唯一的華人專屬個人化健康促進管理服務。
  吳彥宏指出,是方電訊此次聯手IBM、health inventor,共同打造 健康促進管理雲服務,希望藉由與國際軟體大廠合作建構很強的引擎 以獲得數據資料,進而對人類健康照護上提供貢獻。IBM亞太與大中 華區雲平台產品總經理黃國威指出,此次聯盟的主要目的,乃是建立 一套能滿足華人社會的智慧健康互動生態圈,結合IBM全球企業諮詢 服務、IBM Cloud平台、機器學習框架、深度學習功能、視覺辨識運 用、社群媒體分析等生態圈的各項因子,以及在全球各地的成功經驗 ,讓此次推出的服務,可以跳脫單一量測與穿戴裝置的有限應用,為 客戶打造量身訂作、互動的健康小助手。
  醫療科技新創企業health inventor董事長趙玉萍表示,「人」是 健康管理的核心,透過獨家研發的全球華人個人360°健康多維度智 慧分析引擎,讓穿戴與雲端量測裝置,經由IoT連接雲平台上的智慧 分析引擎,進行個人化健康風險分層、分級,以建立個人專屬的「個 人健康資訊」360°紅綠燈,提供個人化健康促進方案。
<摘錄工商>