Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 建新國際 » 個股新聞
建新國際


立弘、建新國際、泰金 申請上市


  立弘(1780)、建新國際(8367)、泰金-KY(6629)3家公司,昨(16)日向證交所送件申請股票上市,這是今年第1、2家國內與第3家國外公司申請股票上市。
  根據送件資料,立弘主要營運業務是類胡蘿蔔素系列產品、其他預防醫學相關產品的研發、製造與銷售、精密化學材料製造及環境用藥製造及批發等業務,去年稅前純益8,981.2萬元,每股稅後盈餘0.77元。立弘最大股東為鈞寶電子,第二大股東則是兆豐國際商銀。
  建新國際則是提供整合性物流方案服務,包含在報關、散雜貨船舶裝卸業務、運輸、倉儲及貨櫃場等業務領域,成立於民國78年,去年全年稅前純益1.99億元,每股稅後盈餘1.86元,該公司法人大股東包含東和鋼鐵、豐興鋼鐵。
  泰金-KY的主要營運據點位於泰國春武里府,從事家飾鑄件的製造及銷售等業務,去年合併營收9.38億元,歸屬母公司業主稅後淨利1.27億元,每股稅後盈餘4.22元。<摘錄工商>