Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 瑞祺電通 » 個股新聞
瑞祺電通


鴻海旗下 樺漢業績將大爆發


鴻海旗下工業電腦大廠樺漢董事長朱復銓昨(16)日表示,被動元件等關鍵零組件缺貨,已有美國廠商受限缺料,開始轉單給樺漢生產,加上樺漢今年新接不少工業自動化大單,今年展望非常好,2019年將大爆發。
鴻海孫公司瑞祺電昨天舉行掛牌上市典禮,身兼瑞祺電董座的朱復銓出席,釋出以上訊息。他並透露,會在樺漢今天的法說會公布成長曲線。法人預估,樺漢今年營收挑戰530億元以上、年增五成的目標可望達陣。
談到近期被動元件等關鍵零組件缺料對下游的影響,朱復銓說,最近確實有供應商出問題,也因為缺料,美國廠商要把訂單轉給樺漢,預定第4季將會顯現轉單效益。
他強調,鴻海集團的資源與力量非常龐大,沒有任何一家公司可以與鴻海集團相比,這是樺漢的優勢,該公司除了承接來自外部訂單之外,也要配合集團自家內部的發展與規畫,因此,內部與外部都會帶動樺漢持續成長。
新訂單方面,他說,自己剛從國外談訂單回來,目前接單展望非常好,將會承接來自工業自動化方面的新訂單。
樺漢去年合併營收達354.47億元,創歷史新高,法人認為,2018年樺漢將完整認列S&T全年營收,營收規模可望爆發,加上旗下瑞祺電、沅聖、美國AIS與樺緯等各家公司營收成長性,均非常快速,使得樺漢2018年全年合併營收可望超過530億元,年增50%。
<摘錄經濟>