Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 歐都納 » 個股新聞
歐都納


歐都納 推出3大機能服飾


  輕戶外熱潮,無論登山、健行、露營或野餐,大家都能找到適合自 己的大自然活動,但是夏季高溫,若沒穿對服飾,會有悶熱和黏膩感 ,若沒做好防曬可能曬傷,讓人無法輕鬆享受戶外好時光。
  歐都納推出「蚊瘋不動系列」、「銀纖維短袖POLO衫」和「超輕內 著」,一次解決夏天外出困擾,讓我們保持旅遊好心情樂活一夏!歐 都納榮獲康健雜誌「2018讀者信賴品牌大調查」戶外休閒服飾品項第 一名,感謝消費者的支持與肯定,將持續提供更優質的產品與服務回 饋所有歐都納愛用者。
  歐都納蚊瘋不動系列,將「防蚊科技」與「機能外套」結合,能夠 有效的驅離六種常見的害蟲(蚊子、塵?、臭蟲、蟑螂、蒼蠅 、跳蚤),再加上輕薄柔軟的外套設計,有效抗UV阻擋紫外線,透氣 涼爽舒適,輕便好收納,讓你室內室外穿脫自如,此項產品榮獲「2 017台灣精品獎」。
  銀纖維是一種高機能的布料,1小時內抑制99.9%與臭味有關細菌 ,天然且永久抑菌,很多人換下西裝領帶,套上銀纖維享受揮小白球 的樂趣,今年推出的POLO衫增加側邊開衩,穿著更舒適,同時也適合 休閒旅遊穿搭。
  台灣製造的超輕內著系列,採用超薄透氣微彈布料,重量與體積僅 一般棉質的1/2,小巧輕薄高透氣;同時,還能快速吸附身體產生的 濕氣,熱氣不易留在身體表面,讓您保持乾爽與輕柔舒適。瑞士San itized抗過敏抑菌藥劑處理,能永久附著織物上,抑止壞菌滋生,抑 菌防?、抑臭防霉,由於沒有細菌產生,延長穿著時間,衣物 只需低溫清洗,即可再享節淨,減少洗劑用量。從而節約能源和水, 有效環保節能安全,持久清新健康。
<摘錄工商>