Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣之星電信 » 個股新聞
台灣之星電信


董座林清棠:堅持走不一樣的路


  去年12月林清棠剛接任台灣之星董事長,昨(17)日他首度公開露 面並表示,台灣之星進入市場四年,堅持走一條不一樣的路,要成為 三大以外的「好」,這四年來透過貼近消費者的服務及產品,成功在 競爭激烈市場占有一席之地,並在去年晉升第四大電信公司。
  林清棠強調,台灣之星持續進步的動力來自於經營團隊用心傾聽消 費者的聲音,這也使得台灣之星成為刺激國內電信產業進步的關鍵制 衡力量。
  台灣之星總經理賴弦五表示,台灣之星近年持續加速網路建設,2 018年資本支出約落在50~60億元,年底總基地台數將達1.4萬座,以 年成長40%為目標。截至4月底的4G總基地台數11,520座,比去年同 期成長91%。
  賴弦五強調,這4年來,台灣之星透過加速網路建設、競標4G新頻 譜、塑造「最高CP值」的品牌價值、以及推動「4G免費試用一個月」 ,成功推升用戶數從四年前的90多萬、目前突破至206.6萬。
  台灣之星資深副總經理朱曉幸則表示,「看見更好的可能,我們努 力積極去實現」,台灣之星強調「實在」,不只資費實在、公道、簡 單透明沒有陷井,也自許將電信服務做好、提升網路品質,「天生反 骨、顛覆就是我們的血液」,「創新」深植2,500名員工心中。
  電信三雄搶推499雙飽方案,台灣之星昨天並未如市場預期推出反 制三大電信商的新資費,反而針對即將到來的暑假,鎖定T-Club VI P客戶,祭出日、韓、新加坡最高6日免費國際漫遊日上網吃到飽,頗 有鞏固客源的味道。
  台灣之星目前全省約有455家左右的實體通路,預定年底達到超過 500家規模,網路門市目前占總體申辦量的15%。
<摘錄工商>