Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣之星電信 » 個股新聞
台灣之星電信


用創新說故事…提升客戶價值


台灣之星是台灣電信業中善於以「創新」說故事的業者,更落實把客戶價值放心上的堅持,台灣之星總經理賴弦五分享,想要賺錢,得先把賺錢的念頭丟腦後,先想客戶價值,把客戶留下來,就是朝向賺錢之路邁進的關鍵。
在電信三雄廝殺499元低價戰之際,台灣之星宣布EBITDA轉正,賴弦五認為,低價競爭接近成本,無法持久,當價格已經殺到盡頭,關鍵在於如何讓價值提升。
台灣之星始終走自己的路,事實證明,市場再怎麼亂,客戶也聽得到台灣之星的訴求,並看到價值。
賴弦五表示,有信心5月可以繳出EBITDA仍為正數,用戶數及營收將持續成長的成績單。
賴弦五身負「賺錢」重任,但他認為,要賺錢得先把賺錢的念頭丟腦後,要把客戶價值放在最前面,賺錢是股東期待,但需持續投入金錢提升客戶價值,兩者很難取得平衡,唯有持續花錢提升網路服務品質、提升CP值,把錢花在客戶在乎的地方。
台灣之星也用創新顛覆傳統電信行銷,以創新獲得用戶認同與共鳴,去年強打「不斷努力 不視你為理所當然」,強調每個用戶都是得來不易的寶。
今年更發表品牌全新年度主張「是你,看見了不一樣;是你,給我們撼動的力量」,以亨利.梭羅的名言「如果一個人的步調和他的同伴不一樣,那是因為他聽到的鼓聲不同」埋下伏筆,強調每一位用戶的選擇,就是台灣之星撼動市場的最大力量。
<摘錄經濟>