Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 乾杯 » 個股新聞
乾杯


乾杯燒肉居酒屋 燒肉蛋糕吸睛


  6月5日,乾杯燒肉居酒屋19歲生日!為感謝回饋顧客支持,6月5日 前推出「食.酒」料理,及超吸睛的「燒肉蛋糕」,並推出與臺虎精 釀聯名的19周年紀念款「燒肉啤酒」,且6月5日生日當天,乾杯集團 董事長還會回到乾杯創始店帶領18間分店店長,與現場賓客體驗最原 始的乾杯,一同為乾杯「舉杯」慶生!
  這次乾杯燒肉居酒屋為了19周年特別推出讓人驚艷的「燒肉蛋糕」 ,以油花豐美的後腹肉堆疊起來,點綴特製玫瑰造型的霜降豬,變成 粉嫩又萌的驚喜蛋糕,送給5月5日至6月5日期間生日的壽星,且只送 不賣,要讓壽星們與乾杯一起慶生。
  好食、好酒的餐酒文化,是品嘗日式居酒屋的精神。歡慶19周年, 乾杯燒肉居酒屋推出3道餐酒料理,包括「香蔥雞腿排」,可搭配大 量蔥絲、辣椒絲,辛香口感十足;「檸檬鮭魚奶油燒」脂香豐富的厚 切鮭魚,帶有檸檬香氣,以辛香調味,沾上奶油,無比鮮美;還有「 淡菜啤酒燒拼盤」,香味四溢,搭配起士球、法國麵包享用,佐酒最 絕配。(禁止酒駕.飲酒過量.有害健康)
<摘錄工商>