Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 遠雄人壽保險事業 » 個股新聞
遠雄人壽保險事業


遠雄人壽獵才 招募2千菁英


隨著畢業季及換職潮即將來臨,遠雄人壽全面啟動徵才計畫,今年釋出逾2,000名職缺,並推出「獵才專案」,招募同業優秀的業務主管轉戰遠雄人壽,開創職涯顛峰。
遠雄人壽副總經理張習正表示,遠雄人壽獵才計畫,包括「新人新雄鷹」及「菁英轉戰雄大」兩大增員專案,預計招募超過2,000名業務菁英及內勤業務企畫人才,歡迎社會新鮮人和優秀保險業務主管一起加入,攜手開創未來。
其中,「新人新雄鷹專案」目標引進有抱負的職場新鮮人、目前就業中想要轉職,與二度就業的求職者,提供9個月獎金。而「菁英轉戰雄大專案」則提供24個月的財務補助津貼,給予轉換跑道的同業主管高額組織發展獎金。
遠雄人壽持續推動「5年獵才計畫」,希望積極打造遠雄人壽成為業界最容易成功的事業發展平台,張習正進一步表示,未來5年,遠雄人壽將持續壯大業務部隊,維持業務人力成長率第一名的目標。(陳碧雲)
<摘錄經濟>