Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣中油 » 個股新聞
台灣中油


600餘家適用 中油自營加油站 開辦行動支付


  因應行動支付的時代潮流,中油宣布6月起全臺600餘座自營加油站 開辦NFC行動支付服務,消費者前往加油,付款時可使用Apple Pay、 Samsung Pay、Google Pay等行動支付服務,但手機在加油站仍禁止 撥打與接聽。
  中油目前全台加油站上千,扣除加盟據點外,直營站數達6百多家 。為提供消費者更多行動支付的服務據點,中油繼4月1日開放台北市 38座自營加油站使用NFC行動支付服務,6月1日起擴及全臺600餘座自 營加油站,民眾於加油付款時除可使用原有加油站提供的多元支付方 式外,行動支付也成為新的選項。
  中油強調,民眾對行動支付的接受度已逐步提升,中油自營加油站 同步安裝設備,以方便消費者使用手機行動支付,但還是提醒消費者 ,手機於加油站使用僅限於支付行為,仍禁止撥打與接聽。
<摘錄工商>