Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 宏利證券投資信託 » 個股新聞
宏利證券投資信託


四幣計價目標到期債 問世


目標到期債券基金再添生力軍,景順投信推出國內首檔以四種幣別計價的目標到期債商品,除了新台幣、美元、人民幣,這次再加入南非幣級別,提供不同幣別需求的投資人做選擇。
景順投信今年3月推出國內首檔目標到期債券傘型基金,募集金額超過新台幣130億元,是國內發行類型基金中規模最大,因應國人對於目標到期商品的需求,5月再推出新商品。
景順投信表示,這次推出的景順2024到期優選新興債券基金,架構上與上一檔景順2024到期新興市場債券基金雷同,主要聚焦於新興市場企業債,在投資組合中約占70-80%,20-30%配置新興市場主權債,較大不同點是此次推出人民幣、南非幣級別,提供有多元幣別投資需求的投資人不同選擇。
目前包括中國信託、元大、兆豐、宏利、施羅德、野村、凱基、景順、華南永昌、華頓共計十家投信業者,推出目標到期債券基金,總規模新台幣666.2億元。
<摘錄經濟>