Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 施耐德電機 » 個股新聞
施耐德電機


施耐德推機械雲 助木工機業轉型


施耐德電機今年首次參加在南港展覽館舉辦的「台灣國際木工機械展」,並在現場展示EcoStruxureTM Machine解決方案,也就是業界俗稱的「機械雲」,希望透過實際展示施耐德與國內大廠合作的經驗,提高木工機業者的轉型意願,與國際接軌。
施耐德電機台灣區總裁毛莉莉表示,台灣木工機產業生態呈現M型化趨勢,一是業者仍偏向採用自有零件設備的本土品牌,二是業者受客戶指定使用高端品牌零件設備的國外品牌;但其實木工機業主可以走出一條不同的路,也就是像施耐德與勝源、振蕭的成功經驗,發展出自有的產線設備,打造具特色產品,提升國際競爭力。施耐德的服務據點遍布全球,除了能協助業者進行設備的在地維護支援與售後服務外,也可做為品牌開拓者,協助業者與國外潛在客戶洽談,面對中國或其他市場的競爭,施耐德能為客戶做到產品差異化,而不僅只是比拚價格,進而提升品牌價值,與整線輸出大國德國做有力的競爭。
<摘錄經濟>