Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 新光三越百貨 » 個股新聞
新光三越百貨


新光三越搶深夜商機


百貨業深夜留客,靠美食、餐酒創造營業時間外的延伸商機,百貨深夜食堂從台北市信義計畫區開始發酵,由新光三越領頭改變商圈生態,加上ATT4FUN與微風松高也開始嘗試,整個信義區百貨營業至凌晨的餐飲已逾十家,估計一年可創造逾億元的額外商機。
日本一蘭拉麵今(1)日進駐新光三越A11館,是全球首間在百貨公司內24小時營業的分店,且店裝也是全球唯一以創業初期本店風貌呈現的設計,這對新光三越來說也是第一次的自我挑戰。

除一蘭拉麵外,新光三越信義店的深夜食堂陣容越來越堅強,包括GB鮮釀美式餐廳、以威士忌為主的小後苑、老乾杯、教父牛排、黑毛屋等,從平價到奢華的選擇都有。
新光三越指出,信義計畫區百貨、娛樂與餐飲三位一體商圈特性明顯,且區域集中,夜生活精彩、商務客與觀光客比例也高,相較其他商圈更有潛力發展深夜商機,拉長餐飲服務時間到凌晨深夜,甚至引進24小時不打烊的拉麵店,是近一、二年積極嘗試的新做法。
<摘錄經濟>