Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 元大證券 » 個股新聞
元大證券


元大證券借貸通 持股變現方便快速


除權息旺季即將來臨,想要抱股領取股息股利的投資人若遇到有資金需求時,常會猶豫是否要賣股換取現金應急,投資人其實有更好的選擇。
元大證券提供「證券借貸通」服務,想要領取股息又不想賣股的投資人,只要開立「不限用途款項借貸帳戶」,透過電腦、手機24小時線上申辦,利用手中庫存股票做為擔保品進行款項借貸,操作簡易,最快2小時即可順利取得所需資金。
相較過去傳統資金借貸管道繁瑣的申請程序與漫長的等待撥款時間,元大證券借貸通提供方便又快速的借貸服務,深受投資人青睞。
元大證券借貸通不僅申辦方便、撥款快速,最低借款金額1萬元起,隨借隨還且額度可循環利用,免開辦費並按日計息,是資金調度不可或缺的新選擇。近年來元大證券不斷積極創新、優化數位金融服務,打造多元數位投資生活,滿足投資人各項金融理財需求。
<摘錄經濟>