Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 第一金人壽 » 個股新聞
第一金人壽


小額終身壽險門檻低 彈性加碼


截至去年底,小額終身壽險有效契約超過35萬件,保費收入超過43億。小額終身壽險保費便宜、投保門檻低、一生限定購買一張,深得民心,第一金人壽總經理林元輝表示,小額終身壽險只能算是人生「低消」,民眾應該積極補足缺口,才能在不同的人生階段抵禦高低起伏的風險。
繼珍愛小額終身壽險,第一金人壽再推出「升級版」珍愛人生終身壽險,保留了門檻低的特點,被保險人只要符合兩項健康告知事項即可投保,保額可拉高至50萬至100萬元,更具彈性的保額供民眾選擇,簡便快速,讓民眾能輕鬆增加保障。
舉例而言,28歲的劉小姐去年投保了保額30萬元的珍愛小額(20年繳),每天保費只要兩瓶養樂多的費用;在同年年底完婚的她考量往後的家庭責任,於是又購買了珍愛人生終身壽險100萬元(20年繳),合計130萬的終身保障,只花劉小姐每天不到100元。<摘錄經濟>