Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 國鼎生物科技 » 個股新聞
國鼎生物科技


國鼎癌症新藥 大躍進


國鼎生技(4132)昨(31)日公告,旗下治療非小細胞肺癌新藥Hocena,其二期人體臨床試驗進度報喜,完成美國食品與藥物管理局(FDA)臨床資料審議委員會(DMC)的審查,試驗結果優於預期,DMC同意可繼續進行二期臨床下一階段臨床試驗的規劃。
國鼎為新藥開發公司,此次獲美國FDA完成審查二期臨床階段性試驗的研發中新藥,名稱為Hocena(Antroquinonol),主要是針對二至四線用藥無效且腫瘤持續惡化的非小細胞肺癌者,提供單一藥物Antroquinonol治療方案。
國鼎生技昨日於興櫃市場成交均價39.02元。
根據美國FDA的DMC同意,目前上述的臨床試驗的結果優於預期,同意可繼續第二階段臨床試驗的進行,以及展開合併治療的可行性。
國鼎說該公司研發中新藥Antroquinonol在第一階段的人體試驗中呈現高度的安全性與整體上大於50%的腫瘤疾病控制率,基於此試驗結果以及病患收案進度,該公司擬以Antroquinonol合併治療的試驗設計為後續臨床試驗方向,擴大收案的對象,以期盡早完成臨床試驗。
<摘錄經濟>