好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 安聯人壽保險 » 個股新聞
安聯人壽保險


安聯新保費收入增79%


台灣安聯人壽昨(5)日公布今年1至5月在台銷售新契約保費收入逾346億元,增幅達79%,相較業界平均增幅為13%來得高,其中業務員通路新契約保費收入上揚36%,總經理林順才表示,今年業務員達3,000人目標提前於6月底達成,較去年同期增長近33%,展望未來,安聯目標2020年業務團隊突破5,000人。
林順才昨日表示,安聯人壽業務成長,一大功臣是2016年發表上市的高科技數位行銷利器Allianz Discover安聯i探索的支援,大幅提升業務菁英的業務能力。
但他強調,業務員還是壽險業傳統通路價值的核心,安聯人壽自2015年訂為組織發展增員年,而後積極透過多元化徵才及新人培育計畫全力發展業務團隊,朝組織快速成長、挑戰業務人數淨成長20%的年度目標邁進。
安聯人壽表示,業務團隊規模今年上半年平均每個月都有穩定成長,在市場契機及擴大業務服務範疇雙重考量下,安聯決定加速增員、增才的腳步,為進一步擴大業務規模,在維持現有中南部的業務員人數優勢外,將針對北部市場,尤其是桃竹地區,以及北北基等,火力全開衝刺業務員通路,力拚2020年達到5,000名業務大軍的增員目標。
<摘錄經濟>