Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 經緯航太科技 » 個股新聞
經緯航太科技


台大生農學院、經緯航太簽MOU


  經緯航太(8495)深耕無人機智慧農業領域,除了前進新南向國家推動農業創新,更在產學合作與人才培育上花功夫。經緯航太與台灣大學生物資源暨農學院日前正式簽署合作備忘錄(MOU),未來將在無人機的農業應用上密切合作,研發各種無人機的農業技術。
  經緯航太董事長羅正方與代表生農學院的院長盧虎生日前在雙方在眾人的見證下簽署MOU,未來將展開各項無人機農業技術、產品的研發工作,將替台灣農業技術的發展注入新的風貌。
  台大生農學院院長盧虎生表示,很高興能跟台灣無人機第一大廠經緯航太合作,透過這樣的合作,生農學院也將發展新時代所需要的新興農業技術,而經緯的無人機就是最好的切入點。
  羅正方表示,無人機智慧農業的各項環節,都擁有極高的技術含量及需求,就以無人機空拍來說,並不只是拍照而已,而是要將拍到的影像做出最佳的分析,提供農業生產者最精準的田間管理建議,這才是無人機智慧農業的核心價值。
  他表示,這次MOU的簽訂,將使經緯航太在技術層面向上三級跳,未來對於新南向智慧農業市場的拓展將更有信心。
  盧虎生則說,台大生農學院將全力配合經緯航太,一起研發最頂尖的無人機智慧農業技術與產品,共同讓台灣的無人機智慧農業站上國際舞台。<摘錄工商>