Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 均華精密工業 » 個股新聞
均華精密工業


均華轉盈 每股賺1.5元


  均豪本業喊衝之餘,旗下興櫃設備廠均華(6640)打入三星、台積電、日月光、矽品等大廠供應鏈,第2季同步繳出轉虧為盈佳績,單季每股純益1.5元。
  展望2018年,隨著半導體製程升級需求夯,均華營運升溫動能強,同步帶旺均豪營運。
  均華是均豪持有62.88%的子公司,主要供應半導體產業相關設備。隨著半導體市場在車用電子、智慧手機、雲端應用、高速運算與人工智慧等多重動能驅動之下,可望持續成長;再加上新製程發展及量產擴產,是設備投資的引爆點。
  均華緊追晶圓廠先進封裝技術腳步,採「隨侍在側」就近服務策略奏效。預估2018年IC封裝稅設備出貨上看106套、IC模具約128套;扇型封裝系列黏晶機研發,將為全年重點。
  均華表示,國內晶圓大廠對在地業者的扶植力道,是設備廠重要的成長養分。<摘錄經濟>