Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 安聯人壽保險 » 個股新聞
安聯人壽保險


安聯人壽親子日 打造職場溫馨時光


  剛獲得「2018亞洲最佳企業雇主獎」的安聯人壽,為讓家中大小朋友親自體驗爸媽工作環境,日前舉辦兩場「安聯親子日.帶小孩來上班」活動,開放公司同仁帶小朋友一起來上班,希望透過活動,增進親子間聊天話題及天倫之樂,打造幸福職場。
  安聯人壽將員工幸福度納入經營重點,人力資源部副總經理林惠真表示,企業有很多責任,最重要的一個,就是成為很棒的工作場所,讓員工開心且努力工作。
  「安聯親子日」主題為「Future Is You 安聯小小數位特攻隊」,希望透過數位化活動,讓孩子們從早到晚體驗金融業工作和職場環境。活動不僅是讓孩子有去處、父母安心,安排一系列精采活動,包括透過App進行集團簡介快問快答、與安聯智能客服Allie艾莉互動,更考量孩子年齡及程度不同,安排益智樂高、美術創意、或是運動體能課等多元化課程,緊湊的行程讓當天一起來上班的大小朋友們都直呼「太好玩了!希望天天都跟爸爸媽媽來上班。」(孫震宇)<摘錄經濟>