Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 安特羅生物科技 » 個股新聞
安特羅生物科技


安特羅生物科技將登興櫃


  安特羅生物科技(6564)主要業務為EV71腸病毒疫苗研發、EV71&克沙奇CA16二價疫苗研發、日本腦炎疫苗研發、肺炎鏈球菌疫苗研發、代理精製結核菌素銷售。將於近期登錄興櫃,成興櫃生技股生力軍。
  安特羅生物科技為國光生技投資持股成立之生物製劑研發及行銷公司,秉持醫藥產業為救人事業之精神,積極發展生技新藥開發及藥品流通的事業。
  透過與各研究單位建立合作關係,以技轉授權開發符合醫療需求具潛力的新藥專案,可減少研發失敗的風險並增加臨床試驗成功機率,與國內外臨床試驗經驗豐富的醫學中心建立聯結,形成全球臨床試驗中心合作計畫,結合國際法規專業人士,建立「臨床試驗平台」,加速新藥進入市場。
  安特羅生技主要股東為國光生技持有51%股權,其他股東包括有中盈生技、鑽石生技、國票創投、兆豐銀等法人;在生技產業鏈中定位為新藥開發公司,目標在取得藥品藥證及掌握通路行銷,提昇學術研究層次,尋求具創新性或具產業價值的新藥或蛋白藥物,選題後接續執行臨床試驗、查驗登記等歷程,透過分工聯盟,快速將其商品化。安特羅生技專注新藥開發臨床試驗開發工作、藥證申請、通路行銷等業務,與高潛力研發型公司協同合作,力推新藥商品化,
  新藥開發過程中的階段性成果亦可授權其他廠家,所以在生技產業鏈中,不僅經營風險較小而且具創新性,其關鍵在於透過上中下游的聯盟合作將產業鏈的各項資源有效分配,能有效率地將新藥產品推行上市。<摘錄工商>