Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 新視代科技 » 個股新聞
新視代科技


奇美多元新家電 主攻智慧節能 兼顧安全


  因應國人生活趨勢,國產家電領導品牌CHIMEI奇美積極開發多種搭載智慧功能及創新綠能科技的家電商品,日前更舉辦奇美全新家電商品鑑賞會,展示4K液晶顯示器、變頻空調、電冰箱及烤箱等多樣生活家電,滿足消費者的生活所需,並期許與消費者攜手共創嶄新的智慧與綠色生活。
  奇美家電總經理余泯樂表示,有鑑於國人對智慧科技與環保節能的生活家電需求日增,奇美積極打造兼具智慧、高節能、安全三大效益的家電商品,並且持續帶來更加進化的使用經驗,此次像4K液晶顯示器R3系列為業界第一搭載最高規格Android影音平台8.0,還有好清洗的空調商品星曜系列等,都是業界的亮點之舉。
  在液晶顯示器市場上已站穩國產4K銷售地位的奇美,此次除了將全尺寸4K機型一次到位外,另針對旗艦機型U系列,在98吋後增加了86吋規格新機種;還有令人驚喜的是最新4K液晶顯示器R3系列,為業界第一搭載最高規格Android影音平台8.0,可輕鬆利用遙控器進行語音搜尋,並可一鍵開啟GooglePlay與YouTube。
  在空調市場迅速建立口碑的奇美變頻空調,憑著速冷、極省與奈米防鏽金鰭片創新技術,以及擁有CSPF1級高效節能廣獲消費者青睞,此次更發表了全新的星曜系列,主打快易潔:輕鬆取、容易清、好潔淨;另推出概念機太陽能板空調,可與市電無縫切換。
  另外,亮點商品還有奇美鮮靜美電冰箱-P48GB1,採用無邊框玻璃面板打造時尚美學,Ag銀除菌強效抑菌99.99%,超廣角立體冷流讓新鮮美味完全封鎖;奇美輕柔淨美洗衣機,擁有ECO+全智能洗淨科技,可偵測衣物重量及髒污程度,符合時尚節能新趨勢;而奇美電烤箱為國產第一台符合2019BSMI安全規範,並訴求多種料理模式,一鍵變達人以及小體積大空間的使用體驗。<摘錄工商>