Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 永慶房屋仲介 » 個股新聞
永慶房屋仲介


永慶實境Live賞屋 創新服務


  永慶房屋30周年慶,再次顛覆既有房仲服務。這次永慶房屋再與iStaging強強聯手,昨(11)日在台北舉辦「實境Live賞屋」全球發表會,預計該服務上線後,可多人異地同時上線賞屋,並搭配專業經紀人線上實境解說,透過互動讓消費者可即時掌握屋況,現場更有來自全球10個國家的廠商前來體驗觀摩。
  永慶房屋「起家厝」原址去年10月改裝成「i+智慧創新體驗館」,並將最新MR混合實境技術,融入房仲服務中,打造全球首創「MR智能生活~買房前,先體驗周邊生活圈」的新主張,短短一年「i+智慧創新體驗館」吸引許多產官學界貴賓及消費者前來參訪體驗,儼然成為房仲服務的創新孵化平台。
  去年永慶推出的「MR智能生活:買房先體驗生活圈」服務備受肯定,主打看房前能透過科技,率先體會物件生活圈,該服務2017年底即獲頒「數位奇點獎-最佳AR/VR應用獎」,今年4月更勇奪「創新商務獎-評審團大獎」,是此獎項舉辦以來,唯一獲「評審團大獎」肯定的房仲品牌,今年則再次與iStaging強強聯手,最新發表「實境Live賞屋」功能。
  「實境Life賞屋」服務讓消費者不僅可以實境賞屋,還可以透過網路通話與永慶專業經紀人連線,並經由經紀人實境帶看解說,能夠即時詢問獲得解答,若家人遠在國外,也能多人預約同時在線上「實境Live賞屋」,且無論是手機、平板和電腦等裝置皆適用,預計明年第1季正式上線。
  永慶房產集團董事長孫慶餘表示,永慶房屋擅長利用科技翻轉房仲服務模式,並隨著社會的演變、消費者痛點的移轉,即時調整和升級,不僅讓房仲服務更即時,也因為從消費者角度出發,房仲服務也變得更有溫度。
  永慶房產集團業務總經理葉凌棋強調,在資訊爆炸的時代,網路看屋平台越來越多,儘管有詳盡的資訊與照片,但如果房產專家能同時線上帶看解說,即時互動解惑,將更有效率地協助消費者掌握屋況。<摘錄經濟>