Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台新證券 » 個股新聞
台新證券


台新權證交易 滿額抽Gogoro


  隨著美中貿易戰升溫,台股波動近期大幅增加,投資人進入市場意願也略為減緩。台新權證表示,權證具備輕量資金特性,投資人若能以較小金額參與行情,也能避免市場波動大的心理壓力。畢竟無論市場多空走勢,只要看對方向時,權證的槓桿效果能確實為投資人創造可觀報酬。
  為了答謝台新證券客戶長久以來的支持,即日起舉辦台新權證「權速前進」活動。只要在台新證券開戶的投資人,買進台新權證達新台幣10,000元,除了前兩百名客戶免費喝咖啡之外,還能取得參與Gogoro抽獎的乙次機會。抽獎機會無限累積,交易愈多得獎機會愈高。
  台新衍生商品部表示:台新權證一向積極與新創科技結合,除了持續與投資相關的FinTech網站合作,本次活動也特別準備電動機車作為贈品。
  代表台新權證具有掛單多、價差小、補單快等優勢,這些都與目前最新最潮的電動機車概念不謀而合,為了就是要提供投資人最完善、簡單、便利的投資投資環境。
  更多活動詳情可搜尋「台新權證」或「台新證券」參閱。<摘錄經濟>