Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台中精機廠 » 個股新聞
台中精機廠


奇幻森林樂園 館主現身導覽


  台中精機迎接2018台中花博精心打造的「奇幻森林樂園」開幕了,主要由智慧機械樹、三大主題展覽館、親子遊憩區、工藝蝴蝶和智能互動模組等五大元素組成,巧妙的將機械與森林結合,但如何才能玩得開心、玩得盡興,就請一手催生它的兩位館主-台中精機經理陳光柏、董事長特助黃怡穎親自來為大家介紹吧!
  黃怡穎是台中精機董事長黃明和的掌上明珠,與夫婿陳光柏是在英國倫敦大學大學學院(UCL)唸書時認識,進而相戀結成連理,這次台中精機花博企業館能順利完工,夫婦倆從頭到尾投注很多時間與心力在與設計師仔細討論溝通,並認真監督施工,居功甚偉,他們也特別在「探索世界」主題館的角落布置了一個英式的小花園,想要召喚UCL的台灣校友一起來玩,並暢談分享昔日唸書時的生活點滴。
  黃怡穎教導民眾,當扺達台中精機奇幻森林樂園時,可以跟精機寶寶先玩玩尋寶遊戲,步驟包括1.下載「奇幻森林樂園」APP。2.使用APP掃描各館內的EdgeCode並進行闖關探險。3.同意並啟用AR鏡頭於館內尋找藏寶箱。4.點擊藏寶箱進行解謎後收集拼圖。5.完成所有關卡後即可隨機獲得一項寶物。
  接著前往A館探索世界,當您走進館內,就彷彿進入到了工具機機台的內部世界,請利用微觀的角度,去體驗機台進行切削加工時的真實情境,在現實生活中有很多的汽機車、飛機、高鐵與機械的零組件,都要靠工具機去加工完成。在此可以玩個小遊戲,請使用導覽APP掃描「探索世界EdgeCode」,就能馬上進入「X400」的神祕世界,一起去尋寶。
  抵達B館驚奇樂園,扮演花博大使的「精機寶寶」除要介紹台中精機在精密機械園區內的創新智能化工廠外,更特地化身成為舞王,要跟大家共舞一曲,就請大家拿起手機玩遊戲,將神奇的能量傳送到古遺蹟中的能量柱上,把傳說中的舞王精機寶寶喚醒,快來試試吧!
  進入C館奇幻花園了,您看到地面上四處漂移的精機寶寶能量球了嗎?那就趕快用腳踩住它,它就會發送神奇的能量給花園裡的花,當能量累積到足夠時,花朵就會開始綻放,眼前五彩繽紛,還有美麗的彩虹,美不勝收。最後花園裡的主人-精機家族成員還會出來和您打招呼呢!<摘錄工商>