Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 光陽工業 » 個股新聞
光陽工業


光陽加入陣營 有影


  米蘭機車展的三陽展場裡,光陽執行長柯俊斌來跟三陽董事長吳清源打招呼。柯俊斌在被詢問到要不要也與中油合作時,爽快的說「當然要」。
  柯俊斌說,雖然光陽自建能源系統,但是不同馬力的機車對電力規格需求不同,未來各家車廠可以依需求找最適合的合作對象,擁有最佳的競爭力,這樣才是對台灣電動機車產業最佳選擇。
  光陽強調,光陽開發的電動機車能源網路系統也開放規格,歡迎大家一起來做,另外未來希望與中油有更多合作,把能源成本降到最低,產業更有競爭力。他認為現階段主導者仍然不明,但台灣電動機車不能仰賴單一公司,希望藉由與其他業者的合作,找到最具競爭力模式。
  Gogoro表示,Gogoro已經有10萬車主的肯定,再加上有全球第二大機車廠山葉和台灣兩大機車廠的支持,未來Gogoro將在能源網路與電動機車市場繼續努力。<摘錄經濟>