Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台中精機廠 » 個股新聞
台中精機廠


台中精機八產品 啟動智造未來


  「TMTS 2018年台灣國際工具機展」由臺灣區工具機暨零組件工業同業公會主辦,本屆展覽的主題是「製造鏈結、啟動未來」,台中精機展出85個攤位,規畫展出八套不同型式自動化模組搭配自行開發的專屬工業物聯網(VSS IIoT)。
  台中精機指出,展出的八套產品分別為:單元一:高效能單機關節型自動化。單元二:高效能單機門型自動化Ⅰ。單元三:高效能單機門型自動化Ⅱ。單元四:高效能單機門型自動化Ⅲ。單元五:高效能單機協作關節型自動化。單元六:小型關節型機械手彈性加工單元。單元七:大型關節型機械手彈性加工單元。單元八:FANUC協作式綠色機器人。其中七套模組客戶可以依照需求選用適合的模組。台中精機攤位號碼1A311,歡迎各界蒞臨指導。
  2018臺中世界花卉博覽會3日開幕,台中精機支持臺中市政府繁榮大台中、躍上國際舞台的決心,特別在后里森林園區內打造一座台中精機企業館-「精機奇幻森林樂園」。園區以智慧機械樹、三大主題展覽館、親子戲沙區、金屬工藝昆蟲及智能互動等五大元素,營造親子間及親子與機械間歡樂互動的氛圍,更要將那始終被認為是生硬冰冷的金屬轉換成柔和且具有溫度的元素,精采可期、前所未見,相信一定會讓參觀的民眾有耳目一新的感受,歡迎大家光臨精機奇幻森林樂園。
  台中精機電話(04)2359-2101。<摘錄經濟>