Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 新穎機械工業 » 個股新聞
新穎機械工業


新穎大型五軸龍門加工機 重切削利器


  秉持「專精、創新、實踐」經營理念的新穎機械工業,一直在工具機產業低調默默耕耘,在董事長莊茂賓帶領下,今年再度創新推出更具特色且可應用於航太科技產業的高剛性、高扭力的大型CNC五軸龍門加工中心機S5A-4732HH,是一款專為加工鈦合金及難削材料零件而打造的重切削機型。
  S5A-4732HH機型是配合政府大力推動的5+2產業所推出,該機型具有多項專利,獨特的切削卸振機械結構,能減低切削時的振動,不僅能得到更高切削效率,還可以讓工件得到更好的加工表面,同時提高刀具壽命及機械本身零組件的使用年限(效率+壽命=得到更大獲利),主軸內部同時也置入感測器,偵測主軸各項變化,提升智能化,為使用者提供資訊,可以預留準備及了解機械主軸狀態,更能掌握機械,提供使用者最新的五軸加工中心機。
  該機全機身採高剛性結構體設計,機械式同動二軸頭,BC軸採蝸桿蝸輪傳動,搭配自製重切削式兩段變速齒輪箱及齒輪式傳動主軸,最大重切削扭矩可達到1155N-m,主軸頭採軌道設計,獨家專利的切削加工抑制振動結構設計,可有效降低難削材料加工的振動,大幅提升加工效率、表面精度與刀具壽命,全封閉式防濺鈑金護罩,摺疊式操作門採超大門寬設計,機體外觀更結合時尚美學及安全防護人因設計,橫樑具安全護欄設計,可保護維修人員安全,方便機械維修作業,升降式懸臂操作箱,可隨時調整高度,配合操作者需求。
  值得一提的是,新穎機械以往於業界做出巨大貢獻的CNC龍門型產品立式龍門、五面、立臥自動換頭、萬向頭及國內獨一無二的CNC次微米成型研磨機,更是讓業界這幾年快速發展的重要利器,不僅為業界提供唯一的選擇,更為客戶創造快速發展機會及最大獲利回饋。
  新穎網址:http://www.sigma-tw.com/。<摘錄經濟>