Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 慶鴻機電工業 » 個股新聞
慶鴻機電工業


慶鴻智慧機械 全方位智能化出擊


  慶鴻機電智慧機械精銳出擊,以全方位智能化非傳統加工解決方案,積極滿足航太、汽車、3C、醫療等產業之精密模具與零件加工需求。
  機械業於2017年成為繼半導體、面板之後台灣的第三個兆元產業,其中有許多的隱形冠軍實力堅強,慶鴻機電即是最佳代表之一,為台灣第一大、全球前五大之放電加工機廠商,以自有品牌CHMER、AMS行銷全球,在台灣國際工具機展中大秀智慧機械創新研發實力,除了展現模具與零件加工設備的精密加工能力外,更提供智慧機械創新技術整合方案。
  慶鴻以「智能化非傳統加工 Total Solution」定位作發展,除所熟知之「線切割機、放電加工機、深孔機、高速加工機」四大類產品外,更投入雷射加工、電化學加工、複合加工領域的研發創新。慶鴻於此次展覽中展出:高精密大型線切割機、超精密端子加工用之放電加工機、航太加工專用深孔機、線性馬達驅動之高速加工機外,亦推出雷射加工機;慶鴻機台搭載智慧服務系統,以全方位的非傳統加工解決方案,積極滿足航太、汽車、3C、醫療等產業之精密模具與零件加工需求。
  慶鴻機電智慧機械精銳出擊,產品除了實現精密加工外,亦提供智慧機械創新技術整合方案,包括遠端連線監控、智慧系統服務、自動化作業整合等。曾獲卓越中堅企業獎的慶鴻機電總經理王陳鴻表示,慶鴻深知未來不僅只是銷售單機設備,而是要提供高附加價值的智慧機械,甚至整條生產線的智慧製造;慶鴻致力成為非傳統加工技術解決方案的世界級領導品牌,期以「高精密*智能化」的高附加價值策略創造CHMER品牌在全球競爭環境中的發展利基。
  值得一提,慶鴻此次參展產品中十分亮眼的「RV853L-智能化線性馬達驅動線切割機」曾獲2017年「台灣精品金質獎」最高榮耀。慶鴻總經理王陳鴻指出,RV系列線切割機主要因應航太、汽車及家電產業的大型模具及大型複雜零件加工需求,並具有多項人性化智慧功能,協助操作者更便利加工,以創新與智能化為使用者帶來效益。
  慶鴻產品重視智能化、高精密、高效節能,於全產品線中導入自製專利高效線性馬達驅動、智能化控制器及節能放電迴路等創新功能。
  慶鴻機電智慧機械整合方案,表現卓越,11/7-11/11於台中高鐵烏日特區展覽館3館,攤位號碼:3B323,歡迎參觀。慶鴻網址:www.chmer.com。<摘錄經濟>