Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 永進機械 » 個股新聞
永進機械


賴揆按讚 永進機械致力智慧機械整合


  政府現正積極推動智慧機械,從精密機械升級為智慧機械,永進機械亦朝著這目標前進,滿足客戶因應未來少量多樣的客製化需求,發展智慧機械的努力方向,在2018TMTS台灣國際工具機展適逢行政院長賴清德,對永進讚譽有加。
  永進機械公司表示,製造業將面臨產品交期短、客製化需求、人力短缺、全球化競爭等多項挑戰,發展工業4.0,在工具機展以智慧製造為主軸,展示出未來智慧工廠的實踐概念。因應智慧生產時代,永進機械將展示自行研發的物聯網IoT解決方案-i-Direct智慧生產管理系統。通過新的i-Direct物聯網IoT平台,工廠管理者可以輕鬆掌握生產狀態,管理工廠稼動率並監控設備總合效率(OEE),讓您可立即辨別生產過程的問題點,進而提高生產效率,以增加產品競爭力。
  YCMNSV106A是永進機械專為高速高效率加工需求所開發的全新立式綜合加工機,提供優越的軸向與徑向所需要的切削剛性,強韌的整機結構全由米漢納金屬鑄造成型,使NSV106A在高速進給、高效率切削排屑效能方面,表現近乎完美,更是為客戶量身打造的高性價比產品。
  永進機械公司以超高品質、尖端技術、全方位服務為核心價值,持續設計研發優質性能與配備的工具機。持續開發多軸、高精度機台,整合機器零組件與夾治具、軟體開發,並且導入智慧生產管理,打造更全方位TotalSolution服務。<摘錄工商>