Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 逢吉工業 » 個股新聞
逢吉工業


逢吉 推出新一代鏈板滾筒式排屑機


以生產各式工具機排屑機名聞全球的逢吉工業創新研發,推出新一代鏈板滾筒式排屑機。逢吉公司執行長鄭志鵬表示,在台中工具機展現場亮相的新一代鏈板滾筒式排屑機,不論粗屑與細屑都可使用,滿足現階段工具機複合式加工的需求。
該機可以讓水箱裡切屑累積速度變慢,延長水箱使用時間,解決使用者長期清理水箱的煩惱,產品具三特點:一、該機創新的部分為可以自體清屑,鏈板可處理細屑。二、保護裝置為全新設計,卡物及故障時可自動停機,以防止機械結構受損。三、該機內部滾筒亦採全新設計排列,其功能為過濾網不易損壞與拆、裝十分簡便。
逢吉公司40餘年工具機排屑機製造經驗,在品質、生產量與交貨速度上堪稱全國第一。
逢吉已成功的搶進日本市場,中長期目標即以深耕台灣、放眼世界,以一步一腳印,扎實與穩健方式經營。
逢吉工業網址:www.fongei.com,電話886-4-2270-3088。
<摘錄經濟>