Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣樂金 » 個股新聞
台灣樂金


LG快清式無線吸塵器 一機兩用


  台灣LG電子以業界首創的快清式水洗氣旋、多樣化的清潔功能與人體工學設計深受消費者喜愛。為滿足消費者需求,推出全新的「強效濕拖吸頭」,將灰塵及液態髒污一網打盡,一機兩用,開創「清輕吸」新世代。即日起至2019年2月28日止,凡購買LGCordZeroA9+快清式無線吸塵器指定機型,即贈送歐樂B電動牙刷乙支與半年份的歐樂B電動牙刷刷頭。
  「LGCordZeroA9+快清式無線吸塵器」以獨創可清式水洗氣旋倍受消費者歡迎,多重過濾裝置像是氣旋、金屬濾網、前置濾網、HEPA濾網皆可水洗;新一代氣旋可快速拆卸水洗,徹底清潔灰塵並減少異味細菌滋生。面對不同空間清潔時的多樣需求,LGA9+提供多種適合的除塵吸頭,像是高速震動除
  吸頭,每分鐘震動4,000次,能有效除
  且不傷布料;可水平180度及上下90度貼心轉動的電動集塵吸頭,能調整吸頭的角度讓高度和底層清潔更方便。
  同時搭配CordZeroA9+快清式無線吸塵器具備的三段式伸縮吸塵管,讓消費者能依據自己身高或其他清潔環境,自由調整使用長度、操作更方便。搭載業界領先的AEROSCIENCETM航太級動力集塵科技,結合獨家設計智慧變頻馬達,以強勁的3D渦輪氣流帶入氣旋,長達10年的智慧變頻馬達保固期,讓打掃工作長效不間斷,居家清潔更長久。<摘錄工商>