Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 金車 » 個股新聞
金車


慶10周年 金車噶瑪蘭紀念酒開賣


  台灣之光-金車噶瑪蘭酒廠自2008年12月4日推出第一瓶「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌」,正式開啟台灣威士忌產業的新頁,10年來以穩健的步伐站上世界威士忌舞台贏得肯定,適逢上市屆滿10年的大日子,金車噶瑪蘭推出10周年鉅獻-「噶瑪蘭波爾多瑪歌產區葡萄酒桶單一麥芽威士忌禮盒」與「噶瑪蘭波爾多波雅克產區葡萄酒桶單一麥芽威士忌禮盒」,熟成自法國波爾多一級莊的珍稀葡萄酒桶,以紀念10年走來,得來不易卻又甜美的成就,每款禮盒全球限量僅有各3,000組,4日起在台灣搶先銷售。
  金車噶瑪蘭酒廠為台灣第1座威士忌酒廠,坐落於山海交融的蘭陽平原,沐浴在雪山山脈繚繞的山嵐與太平洋的海風之中,伴隨著亞熱帶氣候的更迭,橡木桶持續孕育出令世界著迷的金車噶瑪蘭威士忌,以絕佳的品質與風味顛覆傳統想像,在世界威士忌舞台上大放異彩,讓台灣宜蘭成為威士忌的新故鄉。
  金車集團董事長李添財在KAVALAN 10周年暨限量紀念酒上市記者會致詞表示,噶瑪蘭在世界舞台獲得不錯的評價與成績,證明噶瑪蘭堅持品質的信念是正確的,未來也將繼續堅持下去,做到最好,目標成為台灣第1座百年威士忌酒廠。
  金車集團總經理李玉鼎表示,金車噶瑪蘭威士忌以後發品牌挑戰世界,品質及創新成為致勝關鍵,至今已累積榮獲超過280面國際大賽金牌肯定,其中更包含8次世界威士忌冠軍,以及5座世界性酒廠冠軍獎盃。值得一提的是,今年3月,金車集團董事長李添財與總經理李玉鼎更共同獲頒WWA威士忌名人堂(Hall of Fame),為全球威士忌產業帶來正向改變與貢獻。
  為慶祝10周年,金車噶瑪蘭同步推出2款限量紀念禮盒,做為邁入下一個10年里程碑的獻禮。李玉鼎指出,這2款威士忌都在法國波爾多一級莊的珍稀葡萄酒桶內熟成,描繪出更多細膩的風土差異。以百年酒莊的傳統經典激盪著噶瑪蘭威士忌的勇於創新,新舊交融帶出更多精采豐富的風味。紀念酒款並以時鐘為包裝設計概念,象徵著10年來時間的流動,也代表著噶瑪蘭威士忌的成長軌跡,交織出10年得來不易的甜美果實。(項家麟)<摘錄經濟>