Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 瀚亞證券投資信託 » 個股新聞
瀚亞證券投資信託


印度債擁利多 買點浮現


  進入2018最後1個月,回顧全球主要資產第4季面臨劇烈變化,尤其固定收益深受升息、美元走強兩大因素,包括投資等級債、高收益債或新興債備受考驗,走勢大不同。
  瀚亞投資表示,短線在盧比反彈與油價下跌兩大利多推動下,印度債展開一波上漲,統計自第4季以來,印度公債上漲4.5%,表現出色;美國公債僅漲0.4%,高收益債跌幅更達2.5%,投資等級債也有1.5%跌幅。價格跌深的印度債坐擁近8%的GDP成長率、上看8%的債息殖利率,高債息優勢使得內外資金中長線回流,短線在匯率貶值與油價壓力放緩下,出現絕佳進場點。
  近期印度各天期公債利率降至8%以下,債券價格明顯反彈,但債息吸引力仍強,可望醞釀長線行情,無論就債息或資本立德反彈,債市仍相當值得期待。<摘錄經濟>