好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 友嘉實業 » 個股新聞
友嘉實業


眾程張耿彰 獲傑出總經理獎


  眾程科技公司由總經理張耿彰領軍下,品牌與業務雙雙成長,獲社會的肯定,在全國眾多優秀企業中脫穎而出,日前獲國家傑出經理人總經理獎,今年獲8大獎,兩年共獲16個獎,為總體產業界標竿。
  眾程科技總經理張耿彰表示,2007年眾程科技加入友嘉集團至今剛屆滿10周年,在集團總裁朱志洋與董事長李進成的支持,以破斧沉舟改革,堅持全面建立制度化、標準化、持續員工教育訓練與精實管理,導入企業ERP、開源、節流,眾程科技已是家治理嚴謹、財務健全、員工齊心士氣高昂的工具機廠,成功翻轉更展現優秀的企業體質。
  眾程科技公司在總經理張耿彰帶領下,以自創品牌FFG「EQUIPTOP」行銷全球,品牌與業績雙雙成長,今年榮獲:十大企業金炬獎年度創新設計獎、十大企業金炬獎年度優良顧客滿意度獎、傑出中小企業總經理獎、國家品牌玉山獎:最佳產品類TD-Plus(ADC),及經濟部第25屆創新研究獎TD-PLUS(ADC)系列智慧型平面磨床,經濟部第21屆小巨人獎、及日前獲國家傑出經理獎等八大獎,為工具機業首屈一指的優異廠商。
  眾程科技新產品TD-Plus(ADC),結合雲端大數據從單機聯網到整廠整線多機智慧聯網,智慧型磨床控制器,以近50國語言減少語言不同所產生的問題,更能擴大銷售領域。擁有機聯網、結合大數據、手機app、智慧監控、機台預警、智慧製造服務化的全新商業模式。<摘錄工商>