好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 安聯人壽保險 » 個股新聞
安聯人壽保險


安聯雙瑞豐盈系列 玉山銀獨賣


  近期國際股市受到中美貿易的影響,起伏極為動盪,投資理財更加困難的大環境中,如何避險及持盈保泰成為投資人急欲尋求的方法。台灣投資型保險領導品牌安聯人壽看準投資人對專業資產管理之需求急速遞增,推出由玉山銀行獨賣的「安聯人壽雙瑞豐盈系列商品」,讓保戶資金規劃更便利。
  「安聯人壽雙瑞豐盈系列商品」繼提供瑞銀、柏瑞兩投信代操的全權委託帳戶後,最近新增貝萊德投信操盤的全權委託帳戶,三個投資專戶都以長期收益增長為目標,並搭配多元資產以分散風險,但又各具特色。
  其中,委託瑞銀投信的帳戶以長期策略資產為核心,搭配短期戰略資產;委託柏瑞投信的帳戶則鎖定核心收益資產,動態搭配利基市場。
  而新增委託貝萊德投信的投資帳戶,則是分析多重來源訊息後,再以情緒動能指標完成資產配置,並且納入「ESG平衡點」的社會責任評鑑,進化投資哲學,與全球永續經營理念以及長期投資趨勢接軌。
  比起過去的投資型保單,全權委託投資帳戶,將資產配置交由專業團隊管理,以多元資產投資為訴求,隨著市況動態調整各類資產比重,對於沒有時間與餘力隨時注意市場脈動的保戶,為相對簡便的財務規劃方式,同時也能以小額資金,享有專業管理團隊的代操服務。
  「投資型保險商品連結全權委託帳戶」最大的優勢在於保戶不必費心思在眾多的投資標的中挑選,藉由保險公司委託專業投資機構來掌握投資趨勢,目前客戶之最低投保金額為新台幣30萬元(或等值外幣),即可獲得專業投資團隊的服務。
  安聯人壽銀保部資深副總楊承清提醒保戶,就連結投資標的而言,其發行機構以往投資績效不保證未來投資收益,保險公司不負投資盈虧之責任,因此,客戶仍需要隨時留意全權委託帳戶的淨值表現與操作狀況。<摘錄工商>