Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 景順證券投資信託 » 個股新聞
景順證券投資信託


法巴享利成彰 投資型保單新選


  投資型保單的專家-法國巴黎人壽2019年與彰化銀行、景順投信合作,推出「享利成彰投資型保險專案」,透過連結目標到期債券基金的設計,讓保戶享有合理的資產配置與較明確的投資目標。
  連結目標到期債券基金的投資型保單,是近年來最熱門、民眾接受度相對高的一種投資型保單,其連結標的主要為目標到期債券基金,透過連結一籃子債券的操作,不僅資訊更透明,還能降低投資的風險性,是準備退休金可配置的工具之一。
  「享利成彰投資型保險專案」主要連結景順投信推出的「景順2025階梯到期優選新興債券基金」,以投資全球新興市場債券為主,但新增添雙階梯到期配置策略。所謂階梯到期配置策略,是由較短及較長年期的債券,建構不同到期期間的投資組合,整體平均存續期間相對較低,可降低對利率的敏感度風險。
  景順2025階梯到期優選新興債券基金投資策略,在第4年期滿定期買回日,將自動幫投資人贖回持有單位數的20%,至於剩餘的80%則將在第6年期滿後,到期贖回返還給投資人。若投資人持有完整6年期間,且投資組合無面臨債券違約的情況下,其中短年期定期買回的部分,可讓投資人先領回部分本金與債息,資金運用更加彈性;至於6年期滿到期贖回的部分,則可布局在較長存續期的債券,有機會追求較高的債券收益。
  除了雙階梯到期投資策略策略,「享利成彰投資型保險專案」也提供壽險、年金雙平台,同時也有新台幣、美元、歐元與人民幣等不同幣別,讓民眾投保、配置有更多的選擇。<摘錄經濟>