Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 保誠人壽保險 » 個股新聞
保誠人壽保險


公勝、保誠聯手 推外幣分紅保單


  公勝保險經紀人與保誠人壽聯手出擊,推出市場睽違已久的雙分紅還本險保單-保誠人壽「一路勝外幣終身壽險」,是結合雙分紅機制,繳費滿1年起可年年領存還本金、繳費滿2年起有機會再領取年度紅利的美元終身壽險,繳費期滿後還可以領取「長青分紅」,是國內少見「紅上加紅」的雙分紅機制。
  公勝保經總經理蔡聖威指出,在日益震盪的金融環境下,民眾更需要提高具有穩健功能的金融資產,才能發揮資產避震的保護效果,如具有年年還本功能的儲蓄險或是搭升息列車、前景仍看俏的美元類資產。
  共同參與「一路勝」商品研發過程的公勝保經戰略長李正偉指出,在低經濟成長、低薪資成長的「雙低」大環境下,「一路勝外幣終身保險」具有年年還本與累積美元資產的特色,是一張能兼顧退休規畫與資產保值的「雙利」保單,也是創造系統化的被動收入、打造出擁有源源不絕現金流的退休利器。<摘錄經濟>