Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 經絡動力醫學 » 個股新聞
經絡動力醫學


經絡動力醫學 德醫材展放異彩


  看好居家健康龐大市場,經絡動力醫學日前參加「2018德國MEDIC A醫材展」,展出獨家專利的整合式心電血壓計與可攜式心電筆,產 品的優勢在展會中大放異彩,受到美國、歐洲與中東等國品牌通路商 與經銷商的青睞,並洽談合作商機且達成協議。
  有鑑於民眾對健康的意識日漸抬頭,加上近日溫差大,有三高病史 患者更要注意保暖,以免引發心肌梗塞。經絡動力醫學建議,家中須 準備居家血壓計與心電圖產品進行長期監控,隨時隨地測量血壓與心 電圖,讓民眾能有效掌握心臟狀況,大幅降低死亡的機率。
  醫學研究報告指出,近年來國人的收縮壓雖有降低趨勢,但罹患心 肌梗塞與中風機率並未減少,醫師提醒,心肌梗塞好發於寒流來襲的 冬季,而膽固醇過高、高血壓和肥胖者,皆是罹患心肌梗塞的高危險 族群。
  世界衛生組織指出,心血管疾病是全球死亡人數的頭號殺手,每年 造成全球約1,710萬人死亡,占全球總死亡人數31%,其中有740萬人 死於心臟病,670萬人死於中風,估計至2030年全球死亡人數,將攀 升至2,300萬人。
  患有心肌梗塞的年齡層逐年下降,病患會產生胸痛、盜汗和呼吸困 難的症狀,且容易猝死,因此使用家用心電圖與血壓計產品進行健康 管理,能讓民眾防範於未然。經絡動力醫學獨步全球研發的「整合式 心電血壓計」,能協助高血壓患者在早晚測量血壓時,能同時進行心 電測量,才不會錯失腦中風的重要危險信號「心房顫動」,讓民眾能 隨時掌握個人心臟健康情況。
  經絡動力醫學指出,未來將計畫開發更創新的穿戴式心電、血壓測 量產品,讓家用心電血壓計能更普及化,成為引領居家健康的領航者 。
<摘錄工商>