Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 兆豐票券 » 個股新聞
兆豐票券


兆豐票券獲頒金安獎


財團法人金融聯合徵信中心為獎勵績優會員機構落實資訊安全保密及提升資料品質,辦理資安評選,兆豐票券因落實信用資訊安全控管機制並持續精進,獲頒該中心「信用資訊安控」金安獎。
兆豐票券董事長廖美祝表示,隨著網際網路的蓬勃發展,帶給人類許多巨大衝擊,也改變了人類生活模式。然而隨著資訊便利而來的則是令人擔憂的資訊安全問題,因此,身為金融業者必須做好資訊安全防護措施,唯有在確保資訊安全的前提下才能享受到資訊便利。
廖美祝指出,兆豐票券獲頒「金安獎」,這是兆豐票券繼103、104年後,107年再度榮獲金安獎殊榮,也是票券金融公司唯一獲獎者。 廖美祝強調,兆豐票券在金控母公司帶領下,全體同仁秉持「誠信穩健、創新成長、服務效率、永續發展」之經營理念,提供客戶優質服務,各項業務均維持市場領導地位,盈餘獲利表現優於同業,並持續強化法遵、落實防制洗錢打擊資恐及內稽內控作業,因應國際日趨嚴格之監理與法規標準,不斷優化資訊安全與風險管理,以為永續經營奠立堅實之基礎。
<摘錄工商>