Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣麗馳科技 » 個股新聞
台灣麗馳科技


M-Team表揚協力廠 格蘭富3連霸


M-Team聯盟會長、也是百德機械董事長謝瑞木表示,2018年「生意強強滾」(台語),可惜年底欠料欠得一塌糊塗,至今中美貿易戰持續,引發景氣問題,大家「頭殼抱咧燒」,不過他樂觀地說,以工具機的行業特性,再怎麼樣都不會差到哪裡去,因為產業界開發新的項目,都會帶來工具機的新需求。
日前舉辦例行成果發表活動,地點在大甲幼獅工業區的麗馳科技。工業局主任祕書陳佩利也出席與會,她提到,行政院已經修正通過產創條例,業者投資智慧機械或5G設備,可享投資抵減,當年度抵減5%,或分成3年抵減率3%,全案已送立法院,順利的話,明年報(今年)稅時即可適用。
協力廠表揚時間,瑞商分公司格蘭富連續第3度獲得「卓越協力廠」肯定,德士、哈伯、台穩與靄崴4家奪得「績優協力廠」獎項,另有「進步獎」頒給甲聖、旋流與亞邦3家業者。
麗馳科技分享「精實生產」改善工程。其指出,特別成立「供應商精實研究會」,期保交貨順利,而且供應商的庫存也同步減少。每日的小改善與小進步,最終有滴水穿石的成果。(徐谷楨)
<摘錄經濟>