Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 元大證券 » 個股新聞
元大證券


元大證投資先生大秀AI 二度奪獎


  元大證券深耕Fintech領域多年,去年9月推出選股下單APP-投資先生,25日獲頒【2018數位內容產品獎-年度最佳產品獎】,為唯一得獎的券商軟體;其採用AI智能選股技術,配合元大投顧團隊,篩選每日即時精選股,上架一周即登券商軟體之冠,下載數現已破16萬,可謂叫好叫座。
  繼去年獲經濟部工業局【2017數位內容產品獎-年度最佳產品獎】後,元大證券再以「投資先生」APP二度奪下該獎項。元大證券指出,「投資先生」為一顛覆傳統交易軟體,採用AI智能選股技術,配合元大投顧專業團隊,篩選出每日即時的精選個股,並以富有特色的牛熊圖案區分多空市場,往下更細分為短期或中長期標的,提供投資人披沙揀金的策略選擇。
  「投資先生」APP不僅在【2018數位內容產品獎-行動應用類】獲評審團隊青睞,在AppStore與GooglePlay更創下上架一周內就登上券商軟體第一名的紀錄,下載數也已突破16萬大關。
  元大證券指出,近期「投資先生」APP再升級,其中進階篩選功能,讓投資人自訂選股條件,便利過濾出更符合操作風格與選股習慣的個股,以打造個人專屬策略王國。「投資先生」APP同時支援生物辨識,無論臉部辨識、指紋登入都只需一秒,快速便利,不需記憶密碼或時常更換,有效降低密碼被竊或破解風險,保障客戶帳號與交易安全。
  元大證表示,近年來積極翻轉品牌年輕化,以幫助更多年輕人進入證券市場,擺脫市面的券商軟體較傳統、生硬的刻板印象。除透過智能選股替新手投資人指點迷津,在「投資先生」APP的介面設計上也下足苦功,不但取得八項設計專利,首頁的快捷選單更設計Q版簡約的圖示做為按鈕,其他無論是選股、庫存頁面,皆請設計師精心繪製精緻圖案,放置在APP裡各角落,期望使用者感受其用心。<摘錄工商>