好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 群益證券投資信託 » 個股新聞
群益證券投資信託


群益旺財亮相 打造品牌新形象


群益投信日前宣布推出企業IP形象「群益旺財」,為群益投信品牌注入年輕、親切等特質,同時金智動投資系統也將上線,以提供投資人更便利、聰明的自動化理財服務。
群益投信董事長賴政昇表示,過去群益投信給人的印象是台股專家,但在公司不斷追求創新下,已逐步轉型成為全方位資產管理專家,旗下產品線自台股基金、海外股票基金,拓展至債券型、保本型、特別股、多重資產等穩健型產品和ETF被動式產品。另一方面,群益投信也持續在退休理財領域耕耘有成,連續兩屆獲選擔任私校退撫儲金管理會的專業投資顧問,讓私校退撫儲金自主投資計畫繳出歷年來最亮麗的成績,私校退撫儲金在2018、2019年接連榮獲亞洲資產管理雜誌、香港財資雜誌頒布的退休基金大獎,這是對群益投信在穩健收益產品專業操盤能力上的最佳肯定。
賴政昇董事長進一步指出,「群益旺財」這隻名稱招財討喜的柴犬,熱愛跑馬拉松,認為投資理財就像是一場人生的馬拉松,跟群益投信的經營理念完全契合,之後旺財的任務便是帶領投資人掌握獲利契機。
群益投信總經理陳明輝表示,今年群益投信的新產品仍會朝穩健型產品發展;另一方面,越來越多投資人選擇以ETF來進行資產配置,群益投信憑藉著長期以來在投資市場耕耘的經驗和產品創新力,旗下海外ETF產品皆為業界首見,將持續致力於發展合乎市場需求之ETF產品。
<摘錄經濟>