Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 永達保險經紀 » 個股新聞
永達保險經紀


永達保經 廣召業務菁英


永達保險經紀人公司以退休理財保險規畫為強項,加上高比例MDRT,2018年分期繳新契約保費收入達新台幣21億、營業收入達22.5億元、達成2019年度百萬圓桌(MDRT)會員人數173位、主管人數共1,647人、13個月保單繼續率更傲視同業高達97.78%。轉投資的永達理保經,更在對岸站穩腳步、大幅成長,證明永達培育菁英與長期推動退休理財保險規畫的市場策略奏效。
展望2019年,董事長吳文永表示,永達保經新契約保費收入目標新台幣27億元、營業收入新台幣25億元、13個月保單繼續率97.8%、主管人力1,900人及250位MDRT。
總經理陳慶鴻指出,永達擁有優質又先進的創業平台、大數據的經營管理系統、完善的業務制度,優渥的獎金,並提供理賠訴訟保證書、二訪禮,作為業務進行客戶服務的有力支持,希望吸引眾多優秀的業務菁英來此,勇於作大夢成就自己的成功,達到名利雙收。永達更首創世襲制度,在職身故或達退休資格時,組織利益50%可以繼承或世襲給下一代。
<摘錄經濟>