Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 富邦人壽 » 個股新聞
富邦人壽


2018網投總保費 富邦人壽穩居龍頭


去(2018)年1至12月富邦人壽網路投保總保費收入超過新台幣6.64億元,其中又以年金險最熱賣,去年網投年金險累積保費收入即高達新台幣6億元,年成長60.7%,富邦人壽網路投保穩坐業界雙料之冠。
進一步觀察富邦人壽年度熱銷商品,分別是:以轉帳支付保費的「富邦人壽e桶金網路投保利率變動型年金保險(甲型)」,以及可刷超過30家信用卡的「富邦人壽豪開鑫網路投保利率變動型年金保險(甲型)」,兩檔年金險商品即占總保費收入九成。富邦人壽分析,網投年金險具有持續金流保障、穩健累積資產,且透過網路平台即可購買,已深受許多民眾青睞,成為保險理財的重要管道。
農曆新年倒數計時中,伴隨春節9天連續假期,無論是返鄉或出國旅遊,都可利用「出發前1小時都可投保」的網路管道,投保旅平險獲取保障。喜迎金豬之際,民眾無不期待年終獎金落袋,富邦人壽提醒,年終大紅包不管是「存起來」、「投資理財」、「出國犒賞自己」、「帶家人出去玩」,都別忘了最重要的財務風險規畫。
民眾不妨趁手上資金較充裕的階段,進一步檢視自己的保障是否足夠,善用年終獎金補足缺口,透過網路投保年金險簡單方便。富邦人壽網路投保年金險也特別因應農曆春節,推出「鑫鑫相惜迎鑫春」感恩抽獎活動,只要保費滿額就有機會把全聯或新光三越禮券帶回家,若累計網路投保年金險保費達百萬的保戶只要中獎,獎金自動加倍。
而每月最早透過網路管道投保且保費滿額的保戶,有50%的機會獲得限量早鳥大禮,可望和好友或另一半享用夏慕尼法式雙人套餐。活動期間,網路投保富邦人壽任一年金險商品,累計投入保費達前15名,再從中抽出10名幸運兒,贈送總值超過10萬元的旅遊金大獎。
富邦人壽網路投保全年無休,2月2日至10日年假期間上網買年金險,時尚家電、萬元紅包加碼大放送,富邦人壽免費服務電話(0809)000-550,網址:www.fubon.com。
<摘錄經濟>