Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 悠遊卡 » 個股新聞
悠遊卡


UUPON交通贈點破億 紅利加碼


  悠遊卡獨家會員點數服務UUPON,目前擁有全台近400萬會員,並推 動交通集點,自2017年「綠運集點」活動上線,UUPON兩年全台發行 交通贈點數破億,2019年UUPON將擴大贈點紅利,推出升級版「綠運 集點2.0」。
  響應台北市政府大眾交通運輸政策,UUPON與悠遊卡公司共同推出 「2019全台綠運日悠遊集點趣」。除了最基本的交通贈點,提供民眾 每周五搭乘大眾交通工具即贈1點;周六至周四,還可享「交通消費 多一點」,凡持同一張悠遊卡,搭乘大眾運輸工具,並完成小額消費 ,也可得到1點。
  且配合台北捷運全站悠遊卡加值機,均開放UUPON點數兌悠遊卡儲 值金服務,加入UUPON的會員,就可以享受多元綠運集點,以及點數 兌儲值金的服務。
  台北市政府推廣綠色運輸政策,UUPON積極響應,自2017年起推出 「北市周五綠色運輸日(GreenFriday)」,每周五上午6點到9點, 持綁定UUPON會員帳戶的悠遊卡,搭乘雙北大眾交通工具,即可獲得 UUPON點數獎勵。
  2018年活動擴大舉行,「全台抗空污天天嗶悠遊」,每日不限時段 ,持綁定UUPON會員帳戶的悠遊卡或悠遊聯名卡,搭乘全台大眾運輸 工具,每搭乘5次就送1點UUPON點數。
  兩年來全台UUPON會員累積破億點,年交通點數發行率,更暴增超 過160%,今年UUPON回饋支持綠運集點的會員,推出最好賺的累點模 式。除了延續「周五綠運日」,提供會員每周五持綁定UUPON會員帳 號的悠遊卡或悠遊聯名卡搭乘全台大眾運輸工具即贈1點UUPON點數; 其他日會員持卡搭乘全台大眾運輸工具,並在同一天內以同一張卡小 額消費,即符合「交通消費多一點」贈點原則,也可獲得1點UUPON點 數。
<摘錄工商>