Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 證交所 » 個股新聞
證交所


凱基證 獲櫃買中心大獎肯定


  櫃檯買賣中心日前舉辦「證券商ETF交易及權證競賽」頒獎,凱基證券獲ETF獎勵活動「E門豪傑獎」第一名、權證造市競賽之「權力出擊」第二名及「權面突破」第三名。凱基證券指出,幫助投資人有效運用投資工具,創造多元獲利的契機,是凱基證券的服務重點之一,未來將更積極推動相關業務,提供投資人更優質且全面的服務內容。
  凱基證券致力推廣ETF交易,提供與投資人需求零距離的全方面理財服務,更響應主管機關政策積極參與ETF造市,連續多年奪得台灣證券交易所證券經紀商ETF交易競賽的「卓越貢獻獎」冠軍,107年度更拿下「國際連結獎」及「臺股ETF流動量提供者造市獎」殊榮。
  凱基證券此次亦榮獲權證造市競賽之獎項,衍生性金融商品部副總郭玉瑩表示,凱基證券權證業務秉持維持優良且穩定的造市品質,提供投資人良好的體驗,為讓投資人買賣權證更安心,領先同業於「凱基權證網」揭露公開透明的凱基權證資訊。今年網頁再進化,從投資人的角度出發,提供簡易搜尋的貼心服務,凱基教室專區則持續新增多樣化內容,提供各種不同面向的學習,幫助投資人有效運用權證,創造多元獲利的契機。(孫震宇)<摘錄經濟>