Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 聯博證券投資信託 » 個股新聞
聯博證券投資信託


聯博投信 AAM大獎9連霸


  聯博投信今年再一次獲得《亞洲資產管理雜誌》(Asia Asset Management Magazine,AAM)大獎肯定,《亞洲資產管理雜誌》每年定期舉辦「Best of the Best Awards」,聯博投信已經連續9年榜上有名,今年再度一舉拿下3項大獎,分別是台灣最佳境外基金公司、台灣最佳零售基金公司以及年度最佳CEO。
  其中值得一提的是,聯博投信董事長翁振國已經連續4年得到年度最佳CEO的殊榮。翁振國表示,聯博投信能夠贏得台灣投資人青睞並成為業界的領導品牌之一,主因正是始終以客戶為優先,致力在對的時間提供合適的投資方案。
  聯博多年來持續運用國際資源,為國人引進各種投資策略,以滿足不同投資人的需求。除了一直以來廣受台灣投資人支持的高收益債券產品,聯博無論在股票、多元資產投資策略或退休解決方案上,都不斷引領潮流,在台灣樹立起業界新標竿。
  此外,聯博投信也致力於履行企業社會責任。舉例來說,近期持續受矚目的兩性平權議題,聯博對於女力的支持不遺餘力,期望營造友善職場環境,在聯博台灣100多位同仁中,女性員工即占七成,女性主管更高達七成。
  去年聯博與天下實驗室合作,進行「台灣女性壓力指數大調查」,該調查針對25歲以上職業女性,深入剖析家庭、職場及經濟等三大面向,從中發現台灣女性在生活中,經濟是主要的壓力來源,並了解到在翻轉社會定位的同時,女性仍須承擔現代與傳統雙重角色的壓力。
  日前,更以「走出自己的路」為出發點,舉辦「I’M SHERO共好成長分享會」活動分享會,期望藉此協助全台灣女性活出精采,享受更美好的人生。
  翁振國表示,為享有良好的退休生活品質,投資規畫一定要趁早進行。未來聯博投信更將繼續努力,不只在業務上致力為客戶提供最好的服務,更會善盡社會公民責任,持續投入資源與熱情,為建立更好的台灣社會盡一己之力。(康?皇)<摘錄經濟>