好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 宏泰人壽 » 個股新聞
宏泰人壽


宏泰i公益舉辦捐血活動


  全台鬧血荒!根據台灣血液基金會數據顯示,2019年台灣面臨全台20年以來最大缺血,目前台北、新竹、台中三地,A型、B型、O型、AB型四種血型的平均血液庫存都呈顯偏低狀態,新竹地區的A型和AB型以及高雄的AB型血液更呈現急缺。為舒緩血荒並鼓勵民眾參與公益發揮愛心,「宏泰i公益」志工團於3月8日與台北捐血中心攜手合作「好血有你.與我同型」捐血活動。
  活動也邀請宏泰人壽內部員工踴躍參與,董事長魯奐毅親自到場參與此次捐血活動。當日總計募得108袋熱血,捐血量達27,000cc.,挹注血庫。
  宏泰人壽董事長魯奐毅表示,「宏泰人壽不僅提供專業保險理財服務,更積極實踐企業社會責任。除定期與台北捐血中心合辦捐血活動之外,也長期投注偏鄉教育資源,參與環境保護,並組成「宏泰i公益」志工團,積極參與公益活動、關懷弱勢,幫助更多需要幫助的人,為台灣注入更多正面能量。」
  宏泰人壽在捐血車現場特別邀請到捐血娃娃出任務,為捐血民眾加油。宏泰人壽為感謝民眾捐血,致贈現場參與捐血的民眾每人一份「微波保鮮盒」,藉以感謝捐血民眾的熱血響應,為血庫注入滿滿的愛心。<摘錄工商>